Dag 2 // Jour 2

· BerlijnWaren

 

Zühlsdorf - Siedlung II: 38,9 km

Mercredi 19 juillet 2023

Deuxième jour: départ démotivant, chemin de sable pendant 2 kilomètre, Alan ne voulais pas avancé donc je partais devant, puis déposer mon vélo pour poussé Alan et après j’allais chercher mon vélo. Et ça jusqu’à la fin. Quand on était a la fin de la route de sable je m’aperçois que jai plus mon téléphone. Je vais le chercher en courant et repars rejoindre les autre. Mais tout le monde a réussi. Après on a passé un petit village où on a fait une pause. Puis on a roulé jusqu’à une forêt où on a mangé un bon picnic. On a roulé dans la forêt jusqu’au canal où on a roulé les 10 dernier kilomètre jusqu’au camping. Sur la route, Achille s’endort sur le vélo et tombe. Après Seb (le papa de Achille) remarque qu’il y’a un morceau de fer qui sort de sa roue. On le sait toujours pas quel est le problème… On a mangé un délicieux riz-curry fait pas Cath. Le soir on a mangé des marshmallow. A demain!

//

Zühlsdorf - Siedlung II: 38,9 km

woensdag 19 juli 2023

Tweede dag: demotiverende start, zandweg voor 2 kilometer, Alan wilde niet vooruit, dus ik ging vooruit, zette mijn fiets neer om Alan te duwen en toen ging ik mijn fiets halen. En dat tot het einde. Aan het einde van de zandweg realiseer ik me dat ik mijn telefoon niet meer bij me heb. Ik ga mijn telefoon al lopend zoeken en ga terug om me bij de anderen te voegen. Maar het is iedereen gelukt. Daarna passeerden we een klein dorpje waar we even pauzeerden. Daarna reden we naar een bos waar we een goede picknick aten. We reden door het bos naar het kanaal waar we de laatste 10 km naar de camping reden. Onderweg valt Achille op de fiets in slaap en valt. Nadat Seb (de vader van Achille) merkt dat er een stuk ijzer uit zijn wiel komt. We weten nog steeds niet wat het probleem is… We aten een heerlijke rijstcurry gemaakt door Cath. 's Avonds aten we marshmallows. Zie je morgen!

broken image
broken image
broken image
broken image

 

broken image